- Répétez ce que je vais vous dire : "Un apéritif à l'atelier de gravure ? J'arrive tout de suite monsieur le directeur..."
- Un apéritif à l'atelier de gravure ? J'arrive tout de suite monsieur le directeur...
- Je vous attends !
- Je répète ça aussi ?
- Andouille !
Belle robe vermeille, un peu violette, bel éclat. C'est un bordeaux, un grand bordeaux. Un peu de pourriture noble en suspension, les impuretés descendent lentement. Ce vin a 23 ans, c'est un 53, une très grande année. Le vin, c'est la terre. Celle-ci est légèrement graveleuse, c'est un médoc ! Le vin, c'est aussi le soleil. Ce vin a profité d'une belle exposition sud-ouest, sur un coteau de bonne pente. C'est un Saint-Julien, Château Léoville Las Cases 1953 !
- Vous vous appelez comment ?
- Marguerite. Et vous ?
- Je m'appelle monsieur le directeur !
Restaurant Japonais le Kobe. Du Sukiyaki au teppanyaki en passant par le sashimi et le sabu sabu... tout saute, tourbillonne, voltige sous vos yeux pour finir par atterrir miraculeusement dans votre assiette.
Si vous aimez être reçu comme un chien dans un jeu de quilles... Risquer votre vie à chaque coquillage... Et l'infarctus en lisant l'addition alors, courrez aux délices de l'océan.
Hors d'oeuvre en péril, recouverts d'une couche de poussière à volonté, coquilles Saint Jacques marée noire : vous ferez au dindon farci, les plus mauvais repas de toute votre existence et avec une régularité exemplaire. C'est absolument infect tous les jours, sauf le dimanche jour de fermeture.
Il est gouleyant. Il a de la cuisse, il attaque sèchement le palais, il manque pas de retour. Vous pouvez servir.
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